为什么婴儿头发发黄?婴儿头发发黄该怎么办呢?婴儿头发发黄可以治疗吗?

其他答案
因为缺少营养才会影响到他的情况。而且平时给他多吃点黑芝麻的,
这个应该是跟父母的遗传有一定的关系或者是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物,慢慢的调理一下身体的。
宝宝头发受遗传、先、后天营养影响很大。宝宝由于生长发育迅速,很容易缺乏一些营养素,特别是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏。坚持每天补充一粒维生素AD和钙到3岁。