蔬菜汁怎么榨汁?蔬菜汁有什么营养价值,蔬菜汁要怎么榨汁才好喝。

其他答案
你可以给买一个豆浆机,像那种多功能的,怎么做都是可以。他做完之后可以重熟的,也可以就是凉的。做辅食的时候也可以这样给他做。
可以选择一些橙子汁或者一些胡萝卜汁,这个都是非常的好的,营养比较丰富一些的,
蔬菜,你可以把它剁碎了,用它来熬成粥给孩子吃,但是蔬菜汁小孩子不愿意接受,因为口感不太好。