产妇恶露不净和吃什么有关?产妇恶露不净该怎么办,产妇恶露不净有办法可以排净吗?

其他答案
如果是恶露不尽的话,那肯定要多喝水的,然后可以喝点红糖水或者是生化颗粒。
这个有很多原因的,喝点红糖水,多喝点热水,适当的下床活动一下,这样对排恶露都有好处。
这可能和你的身体子宫恢复或者是饮食都有关系的。也是需要调理的,多喝些红糖水的
这种情况应该是身体没有恢复好,平时一定要吃一些对身体恢复比较好的食物,吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点的。
恶露的话,一般持续10~50天之间,断断续续都会出现一段时间。这个应该是正常的呀这种应该是没有影响