宝宝肚子长期胀气后果有什么呢?宝宝肚子长期胀气会导致胃穿孔吗?

其他答案
这样会导致宝宝胃口不好的,只要经常出现胀气的话,就要多注意清淡,然后给孩子喂点益生菌调理一下肠胃。
孩子肚子里面如果有胀气的话,你给他说是正如肚子,然后给他贴个丁桂儿都是可以缓解的。没有你说的这么厉害,每个孩子都会经过这个时间段。
只是出现肚子胀气,可以使用一段时间的益生菌药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理