新生儿吐奶时里面有痰是怎么回事?新生儿吐奶时里面有痰是不是喉咙发炎了?

其他答案
可能是有点上火引起的,只要宝宝胃口好的话,这个就没有关系,然后多给孩子喝点温开水,可以慢慢拍下后背。
你宝宝现在多大了,你再注意观察,看看给他多喝水,纯母乳的话,妈妈吃点清淡的,不要吃太多的盐,要不然的话孩子喝了你的母乳也会出现这种问题。
这个有很多原因的,可以带孩子去医院做午饭,哺乳期间不要吃油腻甜的食物。
这很正常的呀,主要是胃液。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能