孕期多久做一次彩超合适?孕期可以做彩超吗?做彩超对身体有什么影响吗?

其他答案
不同的阶段做的检查都是不一样的,所以说一定要注意严格的,按照医生的要求来。
怀孕的时候做彩超基本上就是一个月做一次,这个对身体没有影响的。
一般在孕期的话,基本上每个月都要检查一下的,平常按照母子手册按时做产检,这样会比较放心。
基本上整个怀孕期间也就是做四五次的样子,主要还是看看孩子发育状况怎么样,有没有什么发育问题。这方面你要注意一下