25天婴儿感冒小妙招有哪些?25天婴儿感冒该怎么治疗,能不能吃药呢?

其他答案
可以考虑给他熬点葱白煮水喝。这个方法就是比较简单有效的。而且要添加好衣服
小宝宝感冒的时候应该要看情况了,如果感冒严重那就需要及时就医检查,根据感冒的类型用药治疗了。
你可以给孩子多喝一点水吧,但是如果感冒严重的话,这肯定是需要吃药才能好起来。
可以熬点姜汤水,洗洗脚剁洗两次就好啦给孩子穿袜子可以放姜片,平时也应该多穿衣服,多注意保暖的。
感冒的现象可以使用感冒颗粒的药物用来治疗。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。