生孩子后多久可以碰冷水?生孩子后多久才能够去洗澡洗头呢?洗澡时能不能用沐浴露?

其他答案
这个应该是需要满月之后才可以碰冷水的,如果现在坐月子的话,最好是要用温开水,这样才不容易引起流下月子病的情况。
如果有条件的话,可以休息42天的,平时多注意保暖,多休息,多吃些营养的食物,对身体恢复好处啊。
一般情况下不要碰到冷水,最起码要等30天以后吧,这样会比较安全,然后平常也是可以用沐浴露的。
我觉得三个月之内就不要碰凉水了,因为生完孩子以后,自己的身体也是非常虚弱的。