小分子奶粉买什么牌子好?营养比较全面呢?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的身体提示来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
我觉得你可以买水解奶粉吧,这个就是容易消化吸收的,而且对孩子的肠胃也是挺好的。
可以选择美素佳儿奶粉很不错呀,里面都是含有小分子成分的,这样可以减少宝宝出现便秘,提高免疫力
品牌的奶粉的话都是比较好的产品。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,