微波炉的辐射对孕妇有害吗?微波炉应该怎么用,孕妇可以使用微波炉吗?

其他答案
微波炉这种家用电器的辐射是非常有限的,一般是不会对孕妈妈有什么不良影响的。
多多少少应该是会有一定影响的,如果家里有其他人的话,你可以叫家里人帮忙一下,或者是不要经常使用,用煤气煮饭会好一点。
微波炉的辐射对孕妇肯定是有影响的,所以在微波炉工作的时候尽量的远离那里,千万不要长时间的站在微波炉的旁边。
有辐射的,但是这种辐射不足影响的小孩子的健康的状况的发育情况。这个应该是正常的呀
自己在怀孕期间是不能使用微波炉,这个辐射太大了,会影响到你自己肚子里面宝宝健康的。