分娩比预产期早还是晚?分娩一般是不是特别的疼,分娩要注意的问题有哪些。

其他答案
分娩当然是有可能比预产期早,也有可能比预产期晚了,一般呢,怀孕满37周之后,胎儿出生就是足月儿了,怀孕满37周到41周之间出生的孩子比较多。
这个不一定,有的人正好是预产期那天有反应,有的人就是推迟,反正我怀孕这两个宝宝都是推迟一个星期。
大概接近40周左右就会发动的,一般提前一点或者推后一两周也是属于正常的。生孩子都比较痛的。
现在提早或者延后的可能性也是有。都是按照最后一次月经来临的第1天开始计算的,月份减3或者加上9日期加上7,这种准确性很高的,会有两个礼拜的误差率而已