新生儿耳朵流黄水脓是怎么回事?新生儿耳朵流黄水脓该怎么进行治疗。

其他答案
这可能是有中耳炎了,所以说你还是赶紧带孩子去医院看一下吧,应该是要吃药的。
新生儿的耳朵里流出来黄色的水和浓,可能是中耳炎症了,最好到专业正规的医院去检查治疗,因为宝宝哭闹或者是喝奶,都有可能有水流到耳朵里引起发炎。
平时给宝宝喝奶的时候要稍微注意,尽量的要保持它的耳朵干爽,要不然的话它就会出现。中耳炎孩子耳朵里面出现了红色的东西呢,就是中耳炎了,应该去给他看看才行。
对于这个很可能是中耳炎的现象导致的,可以使用那个棉签把里面的脏东西给弄弄干净就可以了。
平时给宝宝洗澡的时候,注意耳朵不能进水了,每次洗完澡之后啊要擦干净,我带去看看医生吧。