一个月新生儿红屁股怎么办?一个月新生儿红屁股是不是撞到导致的?

其他答案
有宝宝穿的纸尿裤不透气的话,还能引起他皮肤过敏或者红屁股的,你可以给他换一款。
如果是有一点红屁股的话,一定要注意,每天用温水来给宝宝清洗一下,另外就是一定要注意使用护臀膏。
对红屁股的现象可以用药物进行治疗呀。出现了红屁股现象,可以使用省妇幼保健院推荐的红苹果的这个牌子的护臀药膏,