剖腹产麻醉多久失效?剖腹产可以打麻醉吗?打麻醉对胎儿的出生有没有影响。

其他答案
现在打的这个针一般不会那么多,只要结束之后就能醒来,有的人他就是比较吃麻药,所以打了之后要好长时间呢。
这个应该是8个小时左右都不要看一下你用的量,因为用量不同的话,那效果也是不同的,这个时候你要放松心情,不要给自己太大的压力。
剖腹产的话这个就不一定,看你是多重的,一定要多注意小心,多注意休息的。
有的麻醉应该是刚打上以后就会有效果的,当然了,每种情况都是不一样。
差不多一两个小时左右麻药就会失效了,到时候你的伤口就会有疼痛感了,你会明显的感觉出来。