婴儿骨髓性白血病是什么原因导致的?婴儿出现骨髓性白血病该怎么治疗呢?

其他答案
这种情况有可能是父母的遗传有一定的关系,或者是身体上哪里不舒服了,所以才会这样子,你要带宝宝到医院检查一下,有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗。
有很多种原因,有的时候是因为遗传性的,也有的时候是因为宝宝经常用的一些有害的一些味道。
这个应该是基因问题,或者是先天性的,也有可能是孩子的抵抗力比较差,引起的问题
这肯定是发育方面的问题吧,所以说给一段时间你可以带孩子去医院做一个检查的啊!
发现了这种疾病的现象,很可能是病变的基因问题。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。