百草阴舒霜孕妇能用吗

其他答案
再怀孕的话,肯定还是最好不要乱用的,如果用药用一些护肤品这些方面的话,一定要在医生指导下。
在怀孕期间的话是不建议使用这些东西的,因为对于宝宝的发育可能会有影响,所以最好在医生的指导下用。
应该是可以使用的,怀孕的时候也可以选择一些婴幼儿用品的。这个都是比较安全一些
这个肯定是不能的,很多的东西都会影响吗宝宝的,所以在这个时间段,用药方面还是要注意慎重一点
应该是不可以用的,现在怀孕期间的话最好是不要使用这些东西,因为这些东西多多少少都要添加剂或者是化学成分在里面的,对宝宝发育是有一定影响的。
这个肯定不是适合孕妇的品牌,所以说你还是去母婴店选择适合自己的会比较好一点。