产妇哺乳期染发了怎么办?对宝宝有影响吗?宝宝会通过母乳吸收吗?

其他答案
哺乳期间可以染头发的,染完头发,清水洗洗头发,不要让孩子的小手碰到宝妈的头发了,因为孩子小孩吃手。
产妇哺乳期间染头发的话对胎儿是没有什么影响的,多喝点水就可以。
这个肯定是不允许的,因为哺乳期间和宝贝接触的比较多一些。所以不能选择染头发。
产后在哺乳期的情况下是不建议你染头发的,因为药水的味道会直接让宝宝闻着,我觉得会影响
在母乳期间是不能烫染头发的,因为染发剂里面是有很多化学成分的,可能会影响到宝宝发育。
化工类的东西还是比较多的,多少都会有一定的影响性,这个对于身体的影响还是很大。这个应该是正常的呀这种应该是没有影响