婴儿就贫血怎么办?纯母乳喂养的婴儿贫血的原因是什么呢?应该注意什么?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝有点贫血的话,那么妈妈自身也会有点贫血,所以妈妈要多吃含铁的食物。
婴儿贫血,吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都可以补血,对孩子身体发育都有好处。
因为如果贫血的话,这个是可以给孩子吃一些补血口服液就行了。喔
宝宝如果超过了七个月,可以吃点猪肝,菠菜,这个都是有利于补铁的,而且平时也可以吃补铁剂。
贫血的现象可以使用贫血的口服液的呀,比如说。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,这种应该是没有影响