新生儿多久拉一次粑粑正常呢?新生儿宝宝出生后多久攒肚呢?

其他答案
新生儿没有攒肚,一天会有很多次大便,只要大便没有泡沫,没有颗粒,都是正常的,孩子一般五个月左右添加,辅食后容易攒肚。
新生儿一天拉两次到八次的大便,都是在正常的范围内。新生儿一般两个月后就会攒肚。
新生宝宝基本上是每天都会拉便便的,一般攒肚子是要等到三个月以后了,有些可能要等到五六个月了。
那基本上的话三天一次大便,这个是属于正常可以使用一段时间的益生菌呀。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理