新生儿红屁股用什么油可以褪去呢?引起红屁股的原因是什么呢?

其他答案
小孩子如果有红屁屁的话,平时可以给孩子涂抹一些护臀霜就可以了。
新生儿红屁屁可以擦红霉素眼膏,也可以擦达克宁粉。宝宝红屁屁可能是被纸尿裤闷到了。
可以用温水洗干擦干,用棉签蘸的香油抺抹,这样是可以缓解的,平时也应该多注意休息呀。
如果孩子容易红屁股的话,平常就要多注意卫生了,那白天不要给孩子用纸尿裤,给可以给孩子擦点茶油,这样可以慢慢恢复。
新生儿如果出现红屁股,可以涂抹一些山茶油的,你最近两天先不要给孩子使用纸尿裤,保持干爽。
屁屁的话肯定还是可以随时给宝宝用,裤头很高或者选择给宝宝用擦拭油,一定要多注意卫生情况。
像这种情况,用橄榄油也是可以的。出现了红屁股现象,可以使用省妇幼保健院推荐的红苹果的这个牌子的护臀药膏,