促排后为什么囊肿?现在准备去湖南湘雅治疗!有没有去过的姐妹!我多囊、霉菌性阴道炎、卵泡不长!10月10号排卵、22号来月经、没有促排成功,第一张照片是月经第三天、考虑黄体?五天后复查是第二张、查后有囊肿!这月不能促排了、不知道是什么原因引起的!说给我开达英35、我说不用了!现在没心态了、不去了!下回考虑要去湖南湘雅医院了、不知道怎么样!去过的姐妹给点建议!

其他答案
有囊肿可能是因为不破卵导致的
你打破卵针多少一针呀
不让我私信,好使我是做药品的,用我的方法下个月月经结束检查下指定没有,吃一个月b2.不弄吃糖,内裤全部扔了,换新的,你老公吃一次氟康唑150毫克的,你俩这月别性生活了,
霉菌吃b2.
排卵不成功。