产妇坐月子期间可以看电视吗?产妇月子期间看电视有什么危害?

其他答案
坐月子的时候宝妈应该是需要注意多休息,尽量少使用电子产品的,以免影响到宝妈的视力了。
产妇在坐月子期间不能看电视的也不可以玩手机,对你的视力影响很大。
产妇坐月子期间当然可以看电视的,但是一定要隔相应的距离,否则很容易引起视力疲劳。
坐月子期间可以看电视,但是不要长时间看,长时间看对眼睛不好,也会很容易落下月子病的,平时多注意保暖,多休息呀。
这可以看电视的,但是时间不能太长,一定要注意个正确的方式方法,而且这个时候也要注意适当走动。