秋天新生儿穿裤子吗?秋天生产的宝宝月子里穿什么衣服合适?

其他答案
新生儿秋天出生,不需要穿裤子,给孩子穿个上衣就可以了,这样给孩子换纸尿裤也会比较方便。
秋天生产的宝宝,坐月子的时候可以给孩子穿长袖。买一个。宝宝服就可以了。
可以的,一般刚出生的宝宝也不会给她穿裤子的,简单的给他用包被就可以的了,包裹起来就会比较有安全感
是可以给宝宝穿裤子的,可以选择连体裤,这个不会嘞到宝宝的而且保暖效果也是比较好的。
刚出生不久的小宝宝,如果你再给他使用被子的情况下,你就不需要给他去穿裤子了,看宝宝的身体。