新生儿眼白发黄多久可以消退呢?眼白发黄的原因是什么?应该怎么办?

其他答案
孩子眼睛那里面是黄色的,那肯定黄疸啊,平时帮宝宝晒晒太阳,也可以适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝了。
一般需要两个礼拜吧,这个时候多吃奶多排便可以促进宝宝新陈代谢,平时带孩子晒太阳,这样都是可以去黄疸的。
新生宝宝眼白发黄可能是有黄疸的问题了,黄疸也分病理性和生理性的,病理性的黄疸要吃药甚至照蓝光的。
新生儿眼白发黄有可能是黄疸,这个是需要带孩子去医院检查一下的。
如果宝宝的这些是生理性的,大概一个星期就可以退下去了,但是比较严重的情况下,可能就可以给他照蓝光治疗
出现了眼白发黄的情况,是因为黄疸的原因导致,可以去医院检查下黄疸值,而且也可以吃妈咪爱。
孩子应该是有黄疸吧,你要带她去检查,严重的可能要照蓝光,如果是轻微的,可以多晒太阳。