婴儿防过敏奶粉有哪些?防过敏奶粉与普通奶粉营养价值有什么区别?

其他答案
小孩子如果对普通奶粉不能吃的话,也只能吃那种防过敏的奶粉了,一般区别营养都差不多,没有很大区别的。
这个肯定是有很多种的呀,比如可以选择美赞臣的,有一款叫做美赞臣亲舒的。
如果宝宝对蛋白质过敏,那么你就可以给他选择水解蛋白奶粉这些都是挺不错的
有很多防过敏的奶粉的,比如说羊奶粉的话,都是可以预防过敏的,这样子的话就可以选择给宝宝添加,不怕过敏。
这个是需要看宝宝个人体质的,如果乳糖不耐受的话,就需要给它换一种特殊的奶粉。