新鲜枇杷叶猪肺汤的做法及用料都是什么?求推荐步骤,喝枇杷叶猪肺汤有什么禁忌?

其他答案
我们这边没有这种做法,我们这边一般就是用枇杷煮冰糖雪梨说是可以润肺止咳的。其他的做法都没有听说过。
这个还真的没有做过一般猪肺的话你就要洗清洗干净啊,新鲜的枇杷花叶也要洗干净,要不然不洗干净,它上面会有毛毛的。
这个肯定是没问题啊,这些主要是可以帮助进行清肺热。肯定不能吃太多的肠胃。越清淡越好的