产妇感冒婴儿还能喂奶吗?感冒病毒会通过母乳传染给宝宝吗?

其他答案
如果感冒了的话最好是不要给宝宝哺乳,现在就赶快吃点感冒药,孩子如果饿了的话,你就赶快去给他喝点奶粉也可以。
妈妈感冒了不是很严重,肯定还是可以喂奶,只要不吃药的情况下,妈妈多喝点温开水,煮一些红糖生姜水和饮食方面多以清淡为主了。
感冒的话如果是轻微的情况下,肯定还是可以选择给宝宝喂母乳,没有影响的。
这个还是具体看一下情况的,如果是特别严重还是不允许的。毕竟伤害到身体。
出现了感冒情况是可以母乳养的,但是发烧期间是不能的,这个时候可以喝点姜汤水来缓解感冒。