鹅口疮婴儿拒绝吸奶用什么喂好呢?鹅口疮是什么引起的呢?好治吗?

其他答案
孩子如果有个口疮的话,肯定会有这种问题,你应该给他多喝点温水,然后注意他的口腔卫生,平时一定要多喝水。他如果好了之后还会容易反复的。
小孩子有鹅口疮的话一定要注意卫生哦,这个应该好治疗的呀,一般给宝宝抹一些洗口里的药,涂口里的药。
确实会实现不舒服的,你可以考虑给他喷点西瓜霜的。还有一些冰硼散也是可以
可以选择给宝宝继续用一点药物来给宝宝清洗干净,不然的话容易导致宝宝会反反复复的。