新生儿什么时候要补锌呢?宝宝缺锌都有哪些症状?钙锌可以同补吗?

其他答案
如果宝宝没有缺,就没有必要盲目的给他补充,如果宝宝缺锌就会挑食偏食,缺钙的宝宝,这会经常的盗汗
就是宝宝缺锌的时候是可以补充的呀,缺锌主要不爱吃饭,头发发黄稀疏。
新生儿是需要补锌的,像钙镁锌还有铁元素,都是新生儿成长必不可少的
出现了缺乏再补一补。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。
如果小宝宝检查缺少,你就需要给他补充,但是我个人觉得没有必要给宝宝补充太早的,6个月以后补充。