刚出生17天新生儿喝多少毫升奶粉合适呢?奶粉量应该怎么添加?

其他答案
对于这时候的宝宝来说的话,那么只需要给宝宝喝30毫升的奶粉就可以了
你宝宝平时能喝多少毫升,现在就给他多添加多少,然后根据他的情况慢慢的给他加量。每个孩子的情况是不一样的,有的孩子饭量比较多,有的孩子饭量比较少。
差不多就是30毫升左右吧,不要给孩子喝的太多了,要不然有可能会消化不了。
刚出生17天的新生儿,这个时候选择给他喝40~60毫升左右的奶粉,就已经差不多了。
那宝宝一般喝15毫升到30毫升的奶粉,这个时候就是不能给宝宝吃太多,如果小孩子喝的不够,再慢慢添加。
如果是刚出生的孩子的话,刚开始都是30毫升,慢慢添加到60左右。