孕中期感冒咳嗽吃什么好的快呢?孕中期可以吃感冒药吗?对胎儿有影响吗?

其他答案
在怀孕的时候,如果感冒的话,肯定还是可以选择多喝点温开水,可以选择用一点药物的。
怀孕期间感冒了,可以用那个冰糖炖雪梨水吃,也可以用大蒜蒸冰糖水喝。
可以吃点川贝炖梨水,或者是罗汉果煲猪肺,这些都是比较温和的,并且不会影响到孩子的健康
我们自己在怀孕期间有出现着凉感冒,也可能是多喝生姜水,这个时候绝对是不能随便考虑吃药的。