新生儿皮肤黑几个月能变白呢?给宝宝多吃什么可以变白呢?

其他答案
宝宝皮肤有点黑的话,一般在宝宝满三个月之后会慢慢变白的,所以不要太担心了。
如果皮肤比较黑的情况下的话,大部分宝宝4个月之后的话都是会慢慢的变化的。
这个如果父母双方皮肤比较白的话,小孩子他皮肤会慢慢变白的呀,小孩子也只能喝母乳喂养或者奶粉喂养啊。
如果皮肤比较的黑的话,一般随着宝宝慢慢的发育他的皮肤就会变白了,所以还是要注意不要长时间晒太阳。
这个很难说的,不过宝宝还小,外出的时候就一定要注意做好防晒工作,不要经常的包上