产妇能不能吃蚕蛹呢?受人追捧的蝉蛹到底有什么功效呢?食用时有什么禁忌吗?

其他答案
产妇应该可以吃啊,那个东西补充胶原蛋白,适当的吃一下,对身体也有好处的。
觉得在产后时候最好是多吃一点温热性的食物。这个最好是少吃些凉的。
产妇是可以选择吃蚕蛹的,但是不可以吃的太多蚕蛹的话可以补充蛋白质,还是要看宝宝喝了母乳有没有过敏。
这个是属于高蛋白的食物,我觉得是可以吃的,没有关系。营养价值特别高,你现在也应该多喝点汤,奶水才会充足。
最好还是要多注意,特别是给宝宝喂母乳的情况下的话,最好还是不要乱用了。