婴儿的喂养方法包括哪几种喂法呢?纯奶粉喂养的宝宝多久吃一次好呢?期间需要喝水吗?

其他答案
小孩子一般比较小,母乳喂养或者奶粉喂养,母乳喂养一般就是给他两三个小时吃一次吧,奶粉喂养你就要注意给他补充水。
宝宝可以选择母乳喂养或者奶粉喂养,或者是混合喂养的话都是可以的。
给宝宝喂养的话,一般也就是纯母乳或者是混合喂养,可以两顿母乳中间加点奶粉,也可以直接给他喝纯奶粉,但是后者的情况还是比较少的,让宝宝多喝你的母乳可以增加抵抗力。