月子里的小婴儿不不让把尿怎么办?宝宝多大可以把尿呢?

其他答案
月子期间的宝宝肯定不能,你让我这个时候小孩子还是要让他穿纸尿裤或者尿片哦,最好是一岁以下的宝宝,不可以把尿的
月子里面的宝宝尽量还是不要给他把尿,只需要给他穿上尿不湿就可以。
月子里的宝宝不能把尿,过早把尿宝宝容易肛裂,给宝宝穿纸尿裤。
这个其实不允许的。因为宝宝太小了,应该得到宝宝一周岁之后的。这时候才可以考虑