发烧37.8度可以不管吗?不管会怎么样呢?应该怎么办?

其他答案
这个是低烧可以喝点热水,让沿着顺着尿液排出来,发发汗就退烧了,平时多注意休息。
这个是属于低烧的,可以考虑就是物理降温的方法。稍微多喝一些开水就好
发烧37.8度可以用温毛巾擦拭身上,这个属于低烧,只要精神状况比较好,没事的,适当的喝点温开水,注意保暖哦。
正常体温一般是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
也可以,但是一定要多喝些温开水,因为小孩子发烧可能是需要给他选择物理降温才可以的。