出生52天宝宝还有黄疸怎么办?黄疸高峰期是什么时候呢?怎么做去黄疸快?

其他答案
可以给孩子喝点热水,带孩子晒太阳,但是不能晒到孩子的眼睛,多吃奶,多排便,促进新陈代谢,都可以去黄疸。
还是有黄疸的宝贝,要多注意晒太阳,喝点妈咪爱。这个才能恢复更快
这个时候的宝宝还有黄疸的话,每天就要帮宝宝晒晒太阳啊,或者喂一些妈咪爱给宝宝喝,平时也要给宝宝注意卫生了。
宝宝如果黄疸数值过高,这时候还是需要及时的照蓝光。也需要多吃母乳,多晒太阳的。