产后喝山楂水的功效与作用是什么呢,要怎么喝好呢?

其他答案
如果给宝宝喝母乳的情况下,就不见给你喝山楂水,所以这些的话容易导致回奶的。
这些都是可以促进消化的,但是不要吃山楂吧,因为这些都会导致回奶的呀,最好就是选择其他
这个都是可以帮助消化的作用,如果感觉到经常有胀气,或许胃口不好的话,也是可以喝一点的。
我们山楂水是可以帮助你自己调理肠胃,有助于消化,但是一定要小心,不能吃太多,会影响到你自己留下月子病。