我有两次胎停,都是有胎心胎芽后胎停,hcg不翻倍,孕酮低,做胎停全套检查,没查出什么原因,现在

其他答案
我觉得这个时候就不要考虑怀孕的问题了,首先是去正规的医院调理一下自己的身体。
其实就出现这种情况的话,现在还是有点孕酮低,我觉得还是应该要检查一下的,到底是什么原因导致的?
一般在备孕的时候,可以去医院做一下全面检查,如果身体很好的话,就可以开始怀孕,这样会比较放心
孕酮如果比较低的情况下的话,自己一定要多注意补充一下,多注意卧床休息,如果已经胎停孕育的情况下的话,一定要小心调理身体了。
那么这个时候孕酮太低了,就要及时补充黄体酮了,提高的,免得引起先兆流产的问题的,不要走动的过多。