新生儿蒙石脱散粉作用是啥的呀,该如何给孩子用?

其他答案
主要就是治疗宝宝的拉肚子,但是如果孩子没有那么严重的话,最好是不要给他去喝。
这个东西主要就是有的小孩子拉肚子用来止泻的,不过小孩子没有这方面的问题,还是不要给他用的好。
新生儿如果肚子胀气拉肚子消化不好的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝用这个来调理一下的。
这个如果宝宝有腹泻,或者是拉肚子的情况下才可以给孩子吃点蒙脱石散的
这个都是可以帮助调理肠胃的,如果宝宝出现拉肚子的话,就可以给孩子吃,然后平常喝点温开水。