新生儿脐带留的长好还是短好,这还要注意什么吗?

其他答案
长了也不好,短了也不好,所以说这个是按照医生的要求来做的,这个不是自己要做的事情。
我觉得不需要太长的,只要在这时候合适的留意点的话,那么基本上都是没有关系
这个东西一般就是小孩子出生之后减的,有多长就有多长呗,只要对宝宝没什么影响,应该就没事的。
我觉得你可以看一下医生,给孩子留下来的一般脐带宝宝一个星期会脱落的
新生儿脐带不能留太长也不能留太多的,一定要多去照顾好宝宝,一定要小心一点。