哺乳期能吃柏子养心丸的不,是怎么样的不适合吃?

其他答案
怀孕了以后一定要注意,不要随意的吃一些药物性质的东西,要不然会影响到奶水的。
我觉得在哺乳期的时候,最好还是不要吃这些东西吧,免得会对宝宝有影响的
你在哺乳期,我觉得还是应该注意饮食清淡,多喝点汤水,可以分泌更多的乳汁
哺乳期间这些东西肯定不能乱吃啊,然后你也要看那上面有没有写着户妇禁用吃的。
哺乳期间的话最好是不要乱用药物了,自己一定要多注意小心点,大部分的话在哺乳期间不舒服一定要在医生指导下用药。