但是我一个星期以前测没有怀孕,就这两天测怀孕了医生按月经期算说有49天了我月经不调是不是排卵期推后

其他答案
其实你可以不必担心了,因为你自己检测的时候可能还检测不出来的,而且你应该要根据你大姨妈末期的时间去推算出你怀孕的情况。
这个应该是正常的啊,而且每个人的月经周期都是不一样的,所以这个都会有差别的,胚胎着床的时间也是不一样的
这个也是有可能的,因为有时候和自己的心情,还有自己的身体素质也是有一定关系。
有可能是着床晚的原因,平时多注意休息,不要熬夜,这个时候别忘了补充叶酸,定期去医院做产检。