二十多天宝宝打呼噜怎么回事,有些什么的该对宝宝做?

其他答案
这种情况有可能是宝宝喉咙还没有发育好,所以才会这样子你这个时候应该给宝宝补钙,要给他做好护理,等他大一点之后应该就不会。
有可能是孩子着凉了,鼻子不通气的原因,用毛巾热敷缓解一下,平时多穿衣服,多注意保暖。
会不会是宝宝比较劳累呀?或许是鼻子有鼻屎引起的,平常要观察一下,然后多给孩子喝点温开水。
我觉得有可能是宝宝有一点鼻子不通,可能是感冒了,也有可能是枕头太高了吧?
这种情况很可能是鼻塞了。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。