紫薯放久了可以吃吗?紫薯放久长出芽,孕妇吃了会不会有什么影响呢?

其他答案
这个时候肯定是不可以吃了呀,另外就是一定要注意新鲜的吃,如果过期了,就扔掉。
紫薯放久了都可以吃的。而且特别甜,孕妇吃了能够补充维生素,可是不可以吃太多了,因为紫薯不易消化。
紫薯长牙的话就不可以吃了,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
如果是放的时间太久的话,应该里面的营养成分也会发生变化的,最好还是不要塌的,最好还是要选择比较好一点的东西。