小孩子吃牛排会长高吗?小孩子合适吃牛排吗?牛排需要全熟吗?

其他答案
对于宝宝的成长来说是非常关键的,所以说一定要注意给宝宝的饮食,全面均衡。
这个不一定的,一般宝宝能不能长高,应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是宝宝缺钙引起的,你平时一定要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
可以给孩子吃牛排的还有很丰富的铁,也应该多吃新鲜的蔬菜水果,对孩子身体都有好处啊。
孩子吃这个当然是可以了,但是如果是想要长高的话,那肯定还是需要多锻炼身体才行啊。