怀孕初期吃东西反胃怎么办?怀孕初期反胃能吃什么东西缓解呢?

其他答案
你可以吃一些酸果是可以帮助缓解的,比如说你可以吃一些百香果,柠檬之类的,然后同时的话要保持饮食清淡!
这也是很正常的,所以在这时候也可以吃一点水果或者是蔬菜,也可以吃点饼干来缓解
这可能是有点消化不良了吧?所以说如果不想吃的话,就不要去强迫自己了。
这种情况应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的,你平时可以吃一些自己比较喜欢吃的东西。
应该是怀孕后身体激素变化的原因,说明孩子发育的很好,平时喝点柠檬水,吃点水果都是可以缓解的。