新生儿13天体温多少正常呢?是不是低于37.3度的体温就算正常呢?

其他答案
如果孩子的体温是在36度到37度之间的话,那么这就是一个很正常的现象啊!
他不管是多大的宝宝,只要腋下温度不超过37度,那都是属于正常的,如果超过了的话那就是有点不正常的了,跟我们大人的温度其实是一样的。
正常的都是在36度到37度之间的,如果比较严重,超过37.3度,这是属于发烧了的
如果体温超过了37度4就是发烧了,36-37度左右的体温都是比较正常,要注意随时观测。