婴儿1个月喂奶宝宝肚子响是怎么回事呢?宝宝是不是肚子有气才会吃奶时有响声。

其他答案
宝宝肚子有响声是因为肠胃太活跃的原因,这个时候是可以给他吃妈咪爱调理肠胃的。
可能就是有点消化不良了吧?所以说你可以给孩子补充益生菌,调理一下肠胃就可以烤起来。
孩子可能是肠胃胀气的原因引起的,所以对于小宝宝来说也是要及时的调整。
他现在就是他的肠胃不断的在动,有不断的在变化的当中,这是属于正常的,我们大人有的时候也是这样。