怎样让婴儿更有安全感呢?我想看看有没有办法让宝宝更加有安全感。

其他答案
那么可以让宝宝跟自己挨的近一点或者是用抱被包的更紧一点的话,那么都是会让宝宝有安全感的
要注意多带宝宝出去户外活动,而且要注意安抚他的情绪,可以给他听一下比较舒缓的音乐。
一般宝宝没有安全感,主要妈妈要多抱抱宝宝也可以,宝宝睡着了妈妈睡在宝宝旁边,他也会有一些安全感。
宝宝如果比较小的话,你可以安抚一下宝宝,可以给宝宝安全感,自己一定要多注意照顾好宝宝。